13.11.2008

Пресса о SUMMER ICE


Новые известия: «Еще одна хорошая новость – количество пуховиков и курток на меху в весенне-летних коллекциях значительно уменьшилось. По сравнению с прошлым годом появилось больше купальников, а также ярких красок. Именно такой оказалась коллекция Макса Черницова Summer Ice. Ее первая часть состояла из белых блузок с акцентированными плечами, розовых футболок с графическими принтами и серьезной серо-белой клетки для мужчин и женщин. Во второй части на подиуме показали вечерние платья с характерной строгой геометрией и цветами «вырви глаз», главным из которых стал фиолетовый».


Комсомольская правда: «Макс Черницов никогда не скрывал, что мечтает о создании коллекции нижнего белья. В последнем дефиле он не отказал себе в удовольствии представить всеобщему обозрению несколько экземпляров мужского белья. Очевидная находка - трусы с крутящимися во все стороны пластиковыми глазами на интимном месте. Ирония и еще раз ирония - вот на чем строит свою игру с принтами провокатор отечественной моды».


Московский комсомолец: «Если верить Максу Черницову, сегодня в моде шотландская серая клетка — как у мужчин, так и у женщин: в шортах, в жакетах — и, конечно же, однотонные теплые тона. Но самое главное — рукав: чуть выше локтя, слегка вздернут, придающий форму бабочки».




РБК Daily: «Черницовский Summer Ice вполне укладывается в уже привычную для поклонников творчества модельера концепцию хулигански-урбанистического шика. Мужчины расхаживали по подиуму в трусах с принтом в виде физиономии с глазами-пуговицами, в атласных шортах и цыганских ярких рубахах, а барышни — в атласных же коктейльных платьях, пользующихся особой популярностью у российских «кинозвездочек» и светских барышень».

_

_