19.10.2010

Эксклюзив от Starlook: Весенняя коллекция Макса Черницова. Выиграй пригласительный на показ!

Не так много в России молодых дизайнеров, чьи творения наши селебрити носят с удовольствием, чередуя их с нарядами от Valentino, Armani и других мировых модельеров. Максим Черницов в числе этих самых дизайнеров. Ни одна красная дорожка в нашей стране не обходится без его узнаваемых платьев. 
Его наряды любят за сочетание простоты и женственности. Хотя в коллекциях от MAX CHERNITSOV всегда присутствуют и вещи Casual, и спортивного стиля. Вот и новая коллекция сезона весна-лето столь же разнообразна. 

 Летний сарафан
 
"Люба" - так называется коллекция, которая будет продемонстрирована на Volvo-неделе в Москве. Но, как мы уже вам говорили, вы можете увидеть эту коллекцию до ее премьеры. По словам дизайнера, навеяна коллекция образами хиппи, ”детей цветов”. Временем, когда слова  “свобода”, “искренность”, “открытость” не были патетическим общим местом. Когда люди мечтали жить в любви, в гармонии с природой, искали свое место в мире, стремились к творческому и духовному росту.
 
 Платье в полоску
 
Эта тема угадывается только в скромных деталях, комбинированных с современным кроем: так замшевая бахрома появляется в трикотажных платьях, олимпийках и брюках. Цвета яркие: желтый, лососевый, кислотный изумрудный. Своего рода реверанс в сторону психоделических семидесятых. И все это сочетается с классическим черным, серым, телесно-бежевым.
 
 Платье с завязками
 
В одежде немало легкомысленных деталей: пояса с аккуратными бантами, узелки на капюшонах, мелкая набойка, карманы в виде четырехлистника-креста, декоративная тесьма с этническим рисунком.
 
 Бирюзовые шорты
В коллекции есть многослойные платья и топы из тончайшего полупрозрачного вискозного трикотажа, платья-футляры и туники из тягучего гладкого и крепового вискозного текстиля.
Белое платье
 
Максим считает, что девушка, которая носит его вещи, думает о себе, личностном росте, своем творчестве и носит те вещи, которые выражают ее отношение к жизни и к себе. Как ни странно, дизайнер против того, чтобы СМИ навязывали мнение, будто только мода должна интересовать женщин.
"Идите в науку, пишите повести и романы, выдувайте вазы, собирайте болиды, пеките пироги и растите детей. Творчество во всём вокруг! Мир не начинается с моды и ею не заканчивается", - говорит дизайнер. И мы в этом вопросе полностью с ним согласны.
 
Юбка в пол
 
Увидеть новую коллекцию полностью вы сможете 24 октября в 19.30. А попасть на показ можно, приняв участие в нашем конкурсе.

1 комментарий:

Ally and Alena комментирует...

Сегоднешний показ на Volvo-Fashion Week был потрясающим! Максим - вы гений!
Однозначно это было лучшее шоу за всю неделю.

О неделе моды в целом и о показе Черницова в частности скоро напишем в своем блоге
http://cream-sodablog.blogspot.com/

_

_