22.12.2010

Предновогоднее сражение

Максим. Я и моя пиарщица Аня немного расскажем о том, как мы в игры играли. Настольные. 

Аня. Как вы, наверное, помните, на автепати наших показов в этом сезоне в Forbes мы активно играли в настольные игры от Игроведа. Максиму это очень понравилось, он заказал себе и в подарок несколько игр и сразу решил, что надо собраться и просто как следует поиграть, не отвлекаясь на что-то другое) Наше желание поиграть совпало с желанием сайта Zenshiny.ru, за что ему и Любе Петрушенко большое спасибо! С помощью Zenshiny.ru у нас появилось замечательное место - ресторан Pizzeria il Pomodoro.


Максим. Место действительно очень приятное, с отличной кухней, уютным интерьером и хорошим персоналом. И стол нам накрыли просто царский!!

Единственное, что помешало нам собраться максимальным составом - погода. Было очень ветрено и снежно, я сам пробирался по пробкам из Подмосковья и немного опоздал. 


Аня. Ну а пока подходили гости, мы с Женей Барменковой, представителем магазина настольных игр igroved.ru, подсадившей на игры гостей после наших показов осенью, начали формировать команды и объяснять правила игры DIXIT. 

Максим. Это только на первый взгляд кажется, что игра спокойная. На самом деле, когда начинаешь играть, она тебя захватывает, и ты превращаешься в очень азартного человека!)


Аня. Мы решили сделать полуфинальные и финальные сражения в DIXIT и ALIAS. Борьба была жесткой!








Победители получали все! А именно: финалисты ALIAS - футболки и трусы от MAX CHERNITSOV, а выигравший в DIXIT Владимир - игру JUNGLE SPEED от Игроведа.




Сам Игровед мы тоже не забыли и подарили Жене футболку
Спасибо, Женя!


Максим: С нами в этот вечер были моя соведущая Лиза 

Кирилл и Тимофей из группы Hi-Fi

а так же Катя Мириманова, писательница (справа)



Марина Лизоркина (со своим выигрышем))




Анжелика Юсуф




Юлия Лысенко, певица, телеведущая


А так же Лена Лаптева из КП, фотографы Виталий Сеченов и Катя Як, певица Вера Берадзе, Гусейн из Forty Two с друзьями и другие. 

Любовь,http://zenshiny.ru/, и Гусейн, Forty Two






Было весело, разошлись поздно). Спасибо ресторану и всем, кто пришел.




Отдельное спасибо компании Oriflame за новогодние подарки для наших гостей!
Спасибо фотографам Сергею Платонову и Андрею Дикову.
Больше фотографий в наших группах в Контакте и на Фейсбуке. Присоединяйтесь!

1 комментарий:

Chistyakov комментирует...

Ура!!! это же я!!

_

_