22.03.2011

ЛЕТО! ЛЕТО! ЛЕТО!


17 марта на территории галереи «Мел» на Красном Октябре прошла презентация капсульной коллекции аксессуаров, созданных мною и ещё тремя дизайнерами специально для бренда CO&Beauty.
Организаторы мероприятия построили стеклянный куб, внутри которого детально воссоздали летний пляж: белоснежный песок, доски для серфинга, пальмы и... загорелые модели. (на фото справа купальник и шлепанцы с моим принтом). Капсула включает раздельный купальник, большую пляжную сумку, шлепанцы и  конверт-косметичку с непромокаемой подкладкой, в которую можно сложить купальник. 

В своей мини-коллекции использовал любимые цвета: голубой с черным, белым и серым, а также красный и розовый. В принте постарался иронично обыграть образы сказки, знакомой с детства каждому. Так появились персонажи: красная шапочка в шапке с помпоном, бабушка, вяжущая носок, волк с ирокезом, лесоруб-фетишист. Кроме того, каждый герой вписан в традиционную грушевидную фигуру матрешки.

На фото все четыре варианта.

Не перестаю удивляться пафосу и таланту отечественных дизайнеров. Каждого из нас попросили рассказать о своей задумке. Господину Теплову нечего было поведать, тк идеи нет, только  набор модных западных трендов.  Госпожа Газинская учудила ещё больше. Она заявила, что кроме "себя родной" её интересует только подруга Мирослава Дума. Потому на правой и левой груди, а также между ног девушек, купивших купальник, будет красоваться изображение либо автора, либо её подруги. А вот Маша Цигаль осталась верна собственному стилю, как бы кто к ней не относился. Нарисовала зайцев, панд, конфетки и сердечки. Вышел милый девичий вариант. Молодец! 






2 комментария:

Dmitry комментирует...

"а также между ног девушек, купивших купальник, будет красоваться изображение либо автора, либо её подруги..." - а автора не смущает изображение "себя родной" на попе, например? )))

Max Chernitsov комментирует...

о главном и не подумал!

_

_